LINE-LINE貼圖上架

LINE-LINE貼圖上架

 

小編很久就想要畫點什麼上架到LINE, 但沒有動力, 就一直拖!!!!

最近一不小心剛好看到, LINE的活動「加油貼圖特輯」活動, 就動筆畫了8張圖, 沒錯, 就是8張, 根據LINE的上架最低數量, 就是8張!!!

趁這次上傳, 順便做一下步驟記錄, 有興趣畫LINE貼圖的可以參考一下!!

 

連結網址: https://creator.line.me/zh-hant/

活動只要6月13日為止, 要參加的要快, 就算來不及, 也可以當一般的貼圖上傳!!

 

首先要先註冊LINE的帳號, 有帳號就直接點個人頁面!!

 

直接新增貼圖, 小編有看到有表情貼圖可以購買, 但LINE好像還沒開放表情貼圖貼圖上架!!

 

貼圖內容, 預設是英語, 也是必填!!(打綠色勾的都是必填)

若要新增中文或其他語言, 到新增語言, 選擇語系!!

 

在販售資訊, 創意人名稱也是如此, 因為小編有貼圖在審, 所以不會出現新增語言!!

版權說明, 只能使用英數!!

 

如果有使用到真人照片, 就必須上傳權利證明書, 若無使用就直接忽略!!

 

儲存後, 會跳到項目管理, 這時, 只要點貼圖資訊上傳照片, 若要更改上傳數量, 可以點下方編輯

可上傳壓縮檔, 省去單張上傳的步驟!!

 

依照, 主題圖片, 標籤圖片及貼圖圖片上傳, 上傳完圖片, 可點預覽觀看!!

 

提出申請後就是漫長的等候了, 根據小編得到的資料, 最快8天(不含假日), 慢有超過1個月!!!

所以把貼圖規則看清楚, 避免更改才是王道!!

 


您可能也會喜歡…

2 個回應

  1. Lewis 小偉表示:

    讚ㄟ!
    你有做貼圖喔!
    等等去找找!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *